Follow maranhaocatolic on Twitter

terça-feira, 20 de julho de 2010

LANÇAMENTO DO PRIMEIRO CD DE ADRIANA FRÓES

A NOITE DE LOUVOR E ADORAÇÃO ACONTECERÁ NA SEDE DA RCC, NO DIA 30 D EJULHO, ÀS 20H, E SERÁ A PRÉVIA DO LANÇAMENTO DO PRIMEIRO CD DE ADRIANA FRÓES, SERVA DO SENHOR, MINISTRA DE MÚSICA DA RCC, DESDE OS 11 ANOS DE IDADE, JÁ CANTOU EM VÁRIOS EVENTOS COMO REBANHÃO, VINDE A MIM, VEM PRA CÁ, HALLELUYA, ESSE ANO, INCLUSIVE, FARÁ A ABERTURA DO HALELLUYA 2010, NO DIA 17 DE SETEMBRO.TRATA-SE DE UM SONHO A PRODUÇÃO DESSE CD, DEUS TEM PLANOS PRA NÓS COM ESSA OBRA DE EVANGELIZAÇÃO. HOJE, JUNTO COM NOSSO ESPOSO, LOURIVAL FRÓES, FUNDAMOS E COORDENAMOS A COMUNIDADE CATÓLICA EFÉSIOS 6, NA COHAB.
O LANÇAMENTO DESTE CD É UMA PROVA DO QUE DEUS QUER FAZER NOS USANDO COMO INSTRUMENTO EM SUAS MÃOS.

A ABERTURA DO SHOW SERÁ COM MARIANO E BANDA.
INGRESSOS À VENDA NA SEDE DA RCC, APREÇOS POPULARES, E NA COMUNIDADE CATÓLICA EFÉSIOS 6, NA COHAB (PRÓXIMO AO TERMINAL DA INTEGRAÇÃO).

2 comentários:

  1. Puxa, fico feliz com essa obra maravilhosa que sei que foi fruto de um sonho nao só da Adriana, mas de deus para o seu ministeio. Deus abençoe. Erika Saiki

    ResponderExcluir
  2. Sou suspeita para dizer-lhe o quão orgulhosa sou, por todos os acontecimentos na sua vida, pois só quem acredita na realização de sonhos, consegue realizá-los.

    Que Deus sempre mantenha acesa essa linda chama no seu coração.

    Te amo sempre!
    Tia Zai.

    ResponderExcluir